Deliciosas y jugosas roscas de hojaldre bañadas con yema. Estuche con 12 unidades
Auténtico hornazo tradicional. Jamón, chorizo y lomo de primera calidad dentro de la masa más sabrosa. Entre 2 y 3 raciones. Peso medio aproximado 600 g.
Lo puede pedir “normal”, que tiene una vida útil de 3 días o envasado en atmósfera modificada, con una caducidad de 7 días.
En los dos formatos el producto está acabado y apto para su consumo y en el caso del envasado en atmósfera protectora recomendamos meterlo sin bandeja ni blonda ocho minutos en el horno a 200º C y así realzar su sabor.
Durante los meses de verano todos los hornazos y empanadas que no sean para Salamanca ó Zamora serán enviados en atmósfera protectora modificada.
Los hornazos envasados deben consumirse en el día una vez abierto el envase.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES:
Masa: Harina de trigo, manteca, sal, levadura, colorante: tartracina y amarillo ocaso FCF.
Relleno: Chorizo (Carne y grasa de cerdo, dextrina, pimentón, proteína de soja,dextrosa, emulgentes (E-450, E-451), sal, azúcar, potenciador de sabor (E-621),antioxidante: E-331, Conservadores: E-252, E-250, Colorante: E-160c), lomo (lomo fresco de cerdo, sal, pimentón, ajo y orégano) y jamón (jamón curado de cerdo blanco, sal, lactosa, antioxidante E-331, conservadores: E-250 y E-252.
Auténtico hornazo tradicional. Jamón, chorizo y lomo de primera calidad dentro de la masa más sabrosa. Entre 3 y 4 raciones. Peso medio aproximado 800 g.
Lo puede pedir “normal”, que tiene una vida útil de 3 días o "envasado en atmósfera modificada", con una caducidad de 7 días.
En los dos formatos el producto está acabado y apto para su consumo y en el caso del envasado en atmósfera protectora recomendamos meterlo sin bandeja ni blonda ocho minutos en el horno a 200º C y así realzar su sabor.
Durante los meses de verano todos los hornazos y empanadas que no sean para Salamanca ó Zamora serán enviados en atmosfera protectora modificada.
Los hornazos envasados deben consumirse en el día una vez abierto el envase.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Masa:
Harina de trigo, manteca, sal, levadura, colorante: tartracina y
amarillo ocaso FCF.
Relleno: Chorizo (Carne y grasa de cerdo, dextrina,
pimentón, proteína de soja,dextrosa,
emulgentes (E-450, E-451), sal, azúcar, potenciador de sabor (E-621),antioxidante:
E-331, Conservadores: E-252, E-250, Colorante: E-160c), lomo (lomo fresco de cerdo, sal, pimentón, ajo y orégano) y jamón (jamón curado de cerdo blanco, sal, lactosa,
antioxidante E-331, conservadores: E-250 y E-252.
Auténtico hornazo tradicional. Jamón, chorizo y lomo de primera calidad dentro de la masa más sabrosa. Entre 5 y 6 raciones. Peso medio aproximado 1050 g. Conservar en lugar fresco y seco.
Lo puede pedir “normal”, que tiene una vida útil de 3 días o "envasado en atmósfera modificada", con una caducidad de 7 días.
En los dos formatos el producto está acabado y apto para su consumo y en el caso del envasado en atmósfera protectora recomendamos meterlo sin bandeja ni blonda ocho minutos en el horno a 200º C y así realzar su sabor.
Durante los meses de verano todos los hornazos y empanadas que no sean para Salamanca ó Zamora serán enviados en atmosfera protectora modificada.
Los hornazos envasados deben consumirse en el día una vez abierto el envase.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Masa:
Harina de trigo, manteca, sal, levadura, colorante: tartracina y
amarillo ocaso FCF.
Relleno: Chorizo (Carne y grasa de cerdo, dextrina,
pimentón, proteína de soja,dextrosa,
emulgentes (E-450, E-451), sal, azúcar, potenciador de sabor (E-621),antioxidante:
E-331, Conservadores: E-252, E-250, Colorante: E-160c), lomo (lomo fresco de cerdo, sal, pimentón, ajo y orégano) y jamón (jamón curado de cerdo blanco, sal, lactosa,
antioxidante E-331, conservadores: E-250 y E-252.
Auténtico hornazo tradicional. Jamón, chorizo y lomo de primera calidad dentro de la masa más sabrosa. Entre 7 y 8 raciones. Conservar en lugar fresco y seco. Peso medio aproximado 1300 g.
Lo puede pedir “normal”, que tiene una vida útil de 3 días o "envasado en atmósfera modificada", con una caducidad de 7 días.
En los dos formatos el producto está acabado y apto para su consumo y en el caso del envasado en atmósfera protectora recomendamos meterlo sin bandeja ni blonda ocho minutos en el horno a 200º C y así realzar su sabor.
Durante los meses de verano todos los hornazos y empanadas que no sean para Salamanca ó Zamora serán enviados en atmosfera protectora modificada.
Los hornazos envasados deben consumirse en el día una vez abierto el envase.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Relleno: Chorizo (Carne y grasa de cerdo, dextrina, pimentón, proteína de soja,dextrosa, emulgentes (E-450, E-451), sal, azúcar, potenciador de sabor (E-621),antioxidante: E-331, Conservadores: E-252, E-250, Colorante: E-160c), lomo (lomo fresco de cerdo, sal, pimentón, ajo y orégano) y jamón (jamón curado de cerdo blanco, sal, lactosa, antioxidante E-331, conservadores: E-250 y E-252.
Masa: Harina de trigo, manteca, sal, levadura, colorante: tartracina y amarillo ocaso FCF.
Auténtico hornazo tradicional. Jamón, chorizo y lomo de primera calidad dentro de la masa más sabrosa. Entre 8 y 9 raciones. Peso medio aproximado 1600 g.
Lo puede pedir “normal”, que tiene una vida útil de 3 días o "envasado en atmósfera modificada", con una caducidad de 7 días.
En los dos formatos el producto está acabado y apto para su consumo y en el caso del envasado en atmósfera protectora recomendamos meterlo sin bandeja ni blonda ocho minutos en el horno a 200º C y así realzar su sabor.
Durante los meses de verano todos los hornazos y empanadas que no sean para Salamanca ó Zamora serán enviados en atmosfera protectora modificada.
Los hornazos envasados deben consumirse en el día una vez abierto el envase.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Masa: Harina de trigo, manteca, sal, levadura, colorante: tartracina y amarillo ocaso FCF.
Relleno: Chorizo (Carne y grasa de cerdo, dextrina, pimientos, proteína de soja,dextrosa, emulgentes (E-450, E-451), sal, azúcar, potenciador de sabor (E-621),antioxidante: E-331, Conservadores: E-252, E-250, Colorante: E-160c), lomo (lomo fresco de cerdo, sal, pimentón, ajo y orégano) y jamón (jamón curado de cerdo blanco, sal, lactosa, antioxidante E-331, conservadores: E-250 y E-252.
Auténtico hornazo tradicional. Jamón, chorizo y lomo de primera calidad dentro de la masa más sabrosa. Entre 10 y 12 raciones. Peso medio aproximado 2050 g.
Lo puede pedir “normal”, que tiene una vida útil de 3 días o "envasado en atmósfera modificada", con una caducidad de 7 días.
En los dos formatos el producto está acabado y apto para su consumo y en el caso del envasado en atmósfera protectora recomendamos meterlo sin bandeja ni blonda ocho minutos en el horno a 200º C y así realzar su sabor.
Durante los meses de verano todos los hornazos y empanadas que no sean para Salamanca ó Zamora serán enviados en atmosfera protectora modificada.
Los hornazos envasados deben consumirse en el día una vez abierto el envase.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Masa: Harina de trigo, manteca, sal, levadura, colorante: tartracina y amarillo ocaso FCF.
Relleno: Chorizo (Carne y grasa de cerdo, dextrina, pimentón, proteína de soja,dextrosa, emulgentes (E-450, E-451), sal, azúcar, potenciador de sabor (E-621),antioxidante: E-331, Conservadores: E-252, E-250, Colorante: E-160c), lomo (lomo fresco de cerdo, sal, pimentón, ajo y orégano) y jamón (jamón curado de cerdo blanco, sal, lactosa, antioxidante E-331, conservadores: E-250 y E-252.