hornazo confiteria gil

Bollería

 
Para productos que no aparezcan en esta tienda online puede consultar en nuestras tiendas, gracias.
 
 
Bartolillo
1,50€

Exquisitas piezas de bollería fritas y rellenas de crema pastelera.

Se elaboran el miércoles de cenizas, todos los días de Semana Santa y debido al éxito adquirido, se elaboran también todos los viernes del año excepto en verano y Navidades. 

 
Bastón de crema

Masa de bollería ,relleno con crema  y cubierto por chocolate con leche.

 
Bastón de nata
1,45€

Masa de bollería ,relleno con nata y cubierto por chocolate negro.

 
Bastón de oreo
1,45€

Masa de bollería ,relleno con crema de oreo y cubierto por chocolate blanco.

 
Bizcochos soletilla
Desde
3,25€

Tradicionales bizcochos de soletilla hechos artesanalmente y con los mejores ingredientes; ideales para acompañar a un buen chocolate. 

 

Conservar en lugar fresco y seco.

 
Bocados de Roscón de nata

Bocados de Roscón de Reyes rellenos de nata

Normalmente solo se venden los Sábados y Domingos. Los demás días no están a la venta.

Conservar en refrigeración a 5º C

 
Bocados de Roscón de nata y crema

Bocados de Roscón de Reyes  rellenos de nata y crema.

Normalmente solo se venden los Sábados y Domingos. Los demás días no están a la venta.

Conservar en refrigeración a 5º C

 
Bollería al peso
Desde
4,75€

Bandeja surtida de bollería pequeña:  Palmeras, Raquetas, Suizos, Bambas de nata, Napolitanas de crema, Napolitanas de chocolate, Pinka, Charra, ,...

El número de piezas aproximadas en medio kilo son 15 piezas. En 750 gramos hay aproximadamente 22 piezas y en un kilo el número aproximado de unidades es 30.

Bollo Maimón
Desde
7,50€

Auténtico bollo tradicional salmantino elaborado con los ingredientes más frescos y naturales.

Tamaño Nº 1: proximadamente 6 raciones.

Tamaño Nº 2: proximadamente 8 raciones.

Tamaño Nº 3: proximadamente 12 raciones.

Pedido con 48 horas de antelacion.

 Conservar en lugar fresco y seco.

 
Bollo Suizo
1,35€

Pieza de bollería sin relleno, con azucarillo en la superficie. Es ideal para acompañar a un buen chocolate  o café o bien para rellenarlo con chorizo, jamón serrano, jamón y  queso, crema de chocolate, mantequilla y mermelada, ...admite infinidad de combinaciones. 

Caja de Marquesas

Caja de 15 deliciosas y jugosas marquesitas.

Cake de frutas
4,00€

Esponjoso y suave bizcocho con perlas de chocolate y fruta en su interior. 

 
Croissant
1,35€

Deliciosa e irresistible pieza de bolleria hojaldrada.

 
Danés
1,55€

Pieza de bollería con forma de trapecio con frutas escarchadas y troceadas en su interior. 

 
Madrileño
1,55€

Delicioso pastel elaborado con hojaldre bañado con mermelada y mantequilla en su interior. 

 
Palmera de Chocolate

Palmera de Chocolate

 
Palmera de chocolate con leche

Palmera de chocolate con leche.

 
Palmera de Yema tostada

Palmera de Yema tostada

 
Pepito
1,45€

Delicioso pepito elaborados con crema pastelera en su interior y decorado con azúcar o con azúcar glass.  

 
Pestiños
1,50€

Suculentos y tradicionales pestiños fritos bañados con la mejor miel de Salamanca.

Se elaboran el miércoles de cenizas, todos los días de Semana Santa y debido al éxito adquirido, se elaboran también todos los viernes del año excepto en verano y Navidades. 

Plum Cake
Desde
2,30€

Bizcocho tipicamente inglés, elaborado con frutas confitadas picadas y pasas sultanas.

 

Conservar en lugar fresco y seco.

 
Raqueta
1,45€

Exquisita pieza de bollería hojaldrada en forma de lazo u ocho con crema en el interior; un clásico dentro de nuestras piezas de bollería.  

 
Torrija
1,60€

Deliciosas rebanadas de pan elaboradas con leche y huevo,  fritas en aceite de oliva y rebozadas en azúcar.

Se elaboran el miércoles de cenizas, todos los días de Semana Santa y debido al éxito adquirido, se elaboran también todos los viernes del año excepto en verano y Navidades.

 
Wamba
1,45€

Deliciosa pieza de bollería con forma redonda, rellena de nuestra deliciosa nata montada y decorada con azúcar glass en la superficie.

 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies