hornazo confitería gil

Bollería

 
Para productos que no aparezcan en esta tienda online puede consultar en nuestras tiendas, gracias.
 
 
Bartolillo
2,00€

Exquisitas piezas de bollería fritas y rellenas de crema pastelera.

Se elaboran el miércoles de cenizas, todos los días de Semana Santa y debido al éxito adquirido, se elaboran también todos los viernes del año excepto en verano y Navidades. 

 
Bizcochos soletilla
Desde
4,06€

Tradicionales bizcochos de soletilla hechos artesanalmente y con los mejores ingredientes; ideales para acompañar a un buen chocolate. 

 

Conservar en lugar fresco y seco.

 
Bollería al peso
Desde
5,70€

Bandeja surtida de bollería pequeña:  Palmeras, Raquetas, Wambas de nata, Napolitanas de crema, Napolitanas de chocolate, Pepitos ...

El número de piezas aproximadas en medio kilo son 15 piezas. En 750 gramos hay aproximadamente 22 piezas y en un kilo el número aproximado de unidades es 30.

Bollo Maimón
Desde
9,70€

Auténtico bollo tradicional salmantino elaborado con los ingredientes más frescos y naturales.

Tamaño Nº 1: proximadamente 6 raciones.

Tamaño Nº 2: proximadamente 8 raciones.

Tamaño Nº 3: proximadamente 12 raciones.

Pedido con 48 horas de antelacion.

 Conservar en lugar fresco y seco.

 
Bollo Suizo
1,60€

Pieza de bollería sin relleno, con azucarillo en la superficie. Es ideal para acompañar a un buen chocolate  o café o bien para rellenarlo con chorizo, jamón serrano, jamón y  queso, crema de chocolate, mantequilla y mermelada, ...admite infinidad de combinaciones. 

Cake de frutas y chocolate

Esponjoso y suave bizcocho con perlas de chocolate y fruta en su interior. 

 
CROICREM
2,20€

Pieza de bollería realizada con la masa de un croissant relleno de crema y decorado con chocolate con leche y almendra.




 
CROICREM DE CARAMELO

Pieza de bollería realizada con la masa de un croissant relleno de crema de caramelo y decorado con chocolate con leche y almendra caramelizada.

 
CROICREM DE CHCOOCLATE

Pieza de bollería realizada con la masa de un croissant relleno de crema de chocolate y decorado con chocolate negro  y bolitas de chocolate por encima.

 
CROICREM DE PISTACHO

Pieza de bollería realizada con la masa de un croissant relleno de crema de pistacho  y decorado con pistacho molido por arriba.

 
Croissant
1,60€

Deliciosa e irresistible pieza de bolleria hojaldrada.

 
Danés
2,05€

Pieza de bollería con forma de trapecio con frutas escarchadas y troceadas en su interior. 

 
Madrileño
2,05€

Delicioso pastel elaborado con hojaldre bañado con mermelada y mantequilla en su interior. 

Magdalenas
Desde
3,56€

Magdalenas artesanas elaboradas con los mejores ingredientes

Palmera de Chocolate

Palmera de Chocolate

Palmera de chocolate con leche

Palmera de chocolate con leche.

 
Palmera de Yema tostada

Palmera de Yema tostada

 
Pepito
1,90€

Delicioso pepito elaborados con crema pastelera en su interior y decorado con azúcar o con azúcar glass.  

 
Pestiños
2,00€

Suculentos y tradicionales pestiños fritos bañados con la mejor miel de Salamanca.

Se elaboran el miércoles de cenizas, todos los días de Semana Santa y debido al éxito adquirido, se elaboran también todos los viernes del año excepto en verano y Navidades. 

 
Puding
Desde
4,80€

Delicioso puding inglés.

Raqueta
1,90€

Exquisita pieza de bollería hojaldrada  con crema en el interior; un clásico dentro de nuestras piezas de bollería. 

 
Torrija
2,20€

Deliciosas rebanadas de pan elaboradas con leche y huevo,  fritas en aceite de oliva y rebozadas en azúcar.

Se elaboran el miércoles de cenizas, todos los días de Semana Santa y debido al éxito adquirido, se elaboran también todos los viernes del año excepto en verano y Navidades.

 
Wamba
1,90€

Deliciosa pieza de bollería con forma redonda, rellena de nuestra deliciosa nata y decorada con azúcar glass en la superficie.

 
Wamba de crema

Wamba rellena de crema con cobertura de chocolate con leche y almendra laminada

 
Wamba de oreo
Wamba rellena de oreo cubierta por chocolate negro
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies