Tarta rectangular elaborada con bizcocho y helado de kínder
Decorado con chocolate y avellanas.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho y helado de yogur con arándanos.
Decorado con chocolate, nata y mermelada de arándanos.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho y helado de yogur griego y mango.
Decorado con chocolate, nata y mermelada de mango.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho, helado de mantecado y helado de bombón.
Decorado con granillo de almendra y guindas.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho, helado de nata y de mantecado y yema tostada.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho y helado de avellana.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho de chocolate y helado de brownie.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho y helado de café y nata .
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho y helado de crema tostada .
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho, helado de leche helada y canela.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho, helado de limoncello .
Decorado con limoncello, chocolate negro y gominolas de limón.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho, helado de fresa y helado de nata.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho, helado de nata.
Decoado con granillo, nueces, nata y chocolate.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho, helado de nata y trocitos de chocolate.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.
Tarta rectangular elaborada con bizcocho de chocolate y helado de tiramisú.
Tamaño único de seis raciones.
Para realzar su textura, recomendamos mantener a temperatura ambiente durante quince minutos antes de su consumo.
Debe tener en cuenta que el pedido de todos los productos que están dentro de la categoría de HELADOS debe realizarse con 48 horas de antelación.
Conservar en congelación a -18º C.